JUVENTUDE
Refino de luz, paz a viver cantando, canta que te quero compor em meu ser, mundo desconhecido, conhecido mundo, tudo, saltar, correr, pular e arriscar. Vem chegar perto de mim, e se lança em mim a ferir-me com sua liberdade e, assim, fazer-me parte de sua orquestra como se fosse o começo. Deixe-me embalar no domingo à noite, esquecer a segunda-feira, lambuzar-me na lama de um dia de chuva. Pegar carona sem destino e passar a manhã dormindo. Vento corredor que estica minha pele, faz-me sentir bonito, enamorado, sem pensar em destino, o bastante para se tornar intenso e prazeroso, mas na medida certa, sem exageros, sem drogas injetáveis, apenas hormônios de liberdade!