poeta em fuga

desmente

teu roteiro ausente,

terminal e tente:

extrair alento,

abraçar talento

sem desalento;

construir teu teto,

assinar decreto

nunca mais secreto.

Palavras tuas

precisam acalentar

todo olhar poético.