Navegar não é preciso..

Por favor,

um guia para o cais.

Que me perdoe o poeta,

assim como o viver,

navegar não é preciso.

Como na vida,

soa o alarme e

já não há tempo;

e as estrelas dançam

na ponta de um iceberg

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 15/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2439530