Vampiro Sedutor
Na brisa da noite me chega
A sensação de não estar só
E todo meu corpo se agita
De súbito, então, sou pega
Com carinho e até xodó
Por emoção que é bonita
Sem nenhuma explicação
Aceito sua presença no quarto
Seu charme é agradável e farto
Encanta meu coração
Com olhar tão sedutor
Conquista-me facilmente
Entrego-me sem ter pudor
Meu vampiro inteligente!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas