TEU CORAÇÃO.
TEU CORAÇÃO.
Coloquei-me alí...
Dentro dele
como se sangue fõsse
e te alimentar pudesse.
Não te pedi, só entrei,
me acomodei, como se
a cadeira estivesse
a minha espera.
Como se sangue fosse
andei pelo teu corpo
aquecendo todos
os lugares.
Passei em tua boca
desejando um beijo,
passeei pelas tuas mãos
te fazendo escrever
o que tua alma mandava.
Tornei-me borboleta
para em teu cérebro
construir delírios...
Transformei teu corpo
em desejos esperados.
Enchi teu coração
de muito sangue
para forte bater
e criar palavras
para me dizer.
Pensaste caminhos
para me encontrar
esqueceste
que eu sem querer
te ensinava a amar.
Me disfarçei de poeta
para contar o que
o destino fizera com
nossas almas.
Sangue que me tornei
em ti, me fiz tua verdadeira
força, a da vida!
Mesmo sendo o sangue
para ser a tua força
mesmo assim me senti ferida...
Teu coração no momento
não é mais teu.
Sou o teu sangue
me tornei tua vida.
Não é magia, não é mágica,
não é simples palavra,
não é palavra complexa,
é o destino traçado,
inventado por nós dois,
do outro lado...
Nossas mentes são nossas almas,
e nós vivemos nas palavras dos anjos...
Liberta é minha alma,
me tornei teu sangue,
vivo em teu coração,
sou vida para ti,
sou vida em ti.
NARA STERN.
obs: Escrevi agora.