OUTONO DA MINHA VIDA...
Gosto de ser menina, ainda,
e atravessar o rio na embriaguez
da novidade.
E meu cavalo e meu gato
e os sonhos de infância,
gosto de deixa-los por detrás
das sombras das árvores
e visitá-los de quando em quando.
Ainda gosto de brincar
de menina fugitiva
e deixar minhas pegadas
perdidas no além...
Ainda guardo a sede de mim
e bebo gotículas do meu íntimo
saciando os pés cansados
da minha jornada.
Por isso, sou menina, ainda...
Cavalgo pássaros selvagens
no espaço e potro de crinas
azuis na madrugada.
Sigo assim por entre sonhos
e o futuro nos olhos
descortinando o outono da vida...