REVERBERA

Reverbera, reverbera, reverbera!

Teu coração carrega toda a primavera,

Se morre a paixão, com ela as flores que venera.

Ultrapassa a solidão, volta ao que antes era.

Teu amor é chama, é uma linda quimera,

E se Deus o permitisse, quem me dera!

Matava a distância que nos afasta: esta fera!

Que este coração por ti, a cada instante acelera.

Não fujas rápido do destino feito uma pantera,

Se procuras um enlace verdadeiro, espera!

A porta da minha vida para ti se libera.

Então, amor, calma, reverbera... Reverbera!

Daniele Dallavecchia
Enviado por Daniele Dallavecchia em 15/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2439329