Bruxa
Pela força que existe em mim...
Neste momento invoco todos os poderes
A força dos ventos
A luz das estrelas
O brilho do sol
As gotas da chuva,
As ondas do mar,
Os mistérios do universo,
A solidez da terra
A magia dos seres da floresta,
Venham todos!
Que em mim quero uma festa!
Que a força que rege o tempo me favoreça
E nenhum mal impeça de novo que meu coração se aqueça,
Que a inspiração que guia minha mão nunca mais desapareça,
Que eu ame e ame cada vez mais,
Com toda força que em mim existe,
Sem medo de ariscar,
Sem medo de errar,
Amar ,amar e amar!