Barco do Poeta...
Navegava em ondas revoltas
carregado de pensamentos, emoções,
poesias surgidas nos ventos,
calmarias e tempestades ...
Sem destino os versos...
era para que gostasse, amasse...
se um cais os abrigasse,
braços os abraçassem ...
Nenhuma alma encontrou ,
na solidão continuou ...
ao infinito, as estrelas alcançou
o Poeta os eternizou.
15/08/2010