SEU DISFARCE

 
Imaginação fértil, elegância
impecável
sua imagem.
Seu disfarce.


Engana com belas palavras
e mensagens
para conquistar
de vez em quando.


Ah, vida de prazeres, gozos...
Belo e viril
ilude sem preocupar provocar dor nos corações imaturos.
Viver prazerosamente é bom demais.

 Nessa capacidade inexplicável
de lisonjeio gostoso, vive cheiroso
agradável em seu belo habitat.

Feliz da vida, joga flores
nos caminhos
por onde passa
para as orgias
que, alguém
não se deixa enganar.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/08/2010
Código do texto: T2439126