Engenharia é foda

Afirma viver negando a própria morte.

Despedaçado por uma fadiga que corrói,

Arrasta-se pelo caminho já trilhado.

No bolso furado, um pouco de fé.

Se lança ao dia, entrega-se à sorte.

Espera, um dia, ser o homem que constrói,

Vislumbra o futuro ainda preso ao passado.

No bolso furado, somente ilusão?