PAIXÃO INDEVIDA
O cupido me flechou
Agora apaixonado eu estou
E a pessoa que amo não me quer
Não estontou conseguindo viver com essa dor
Se dela não tenho o amor
Para que eu vivesse feliz com essa mulher.
Só sei que fui flechado
E sem este amor estou magoado
É uma procura que parece não ter fim
Sem saber realmente quem é ela
Só sei que estou sofrendo por causa dela
Enquanto ela não sente nada por mim.
Já me falaram que ela não ama ninguém
É poucas as amizades que ela tem
Só ilude quem tem dinheiro aí é interessada
Faz o que bem quer com um homem na cama
Só por interesse na tal grana
Coitado de quem cruzar a sua estrada.
Me apaixonei e caí nessa jogada
Por dinheiro ela me veio muito interessada
Deixando-me apaixonado desse jeito
Se passando pela mulher que preciso
Me apaixonei e fiquei no prejuizo
E esta dor morando aqui no meu peito.