Identidade
Identidade:
Já não tenho uma identidade,
Vivo numa sociedade,
Onde a ansiedade...
É parceira da minha fragilidade.
Já não me reconheço,
Uma vez que prefiro o acaso.
Já me entreguei ao destino;
Ainda em desatino;
E é assim que me lanço no oceano
Do teu mundo...