A sorte bateu na minha porta

A sorte bateu na minha porta

Marcos Moreno / Ibitinga

A sorte bateu na minha porta

Só que nesse dia eu estava ocupado

Pedi pra ela passar numa outra hora

Então ela foi no meu vizinho do lado

Três dias depois eu ouvi uma gritaria

Saí pra ver o que estava acontecendo

Era o meu vizinho que ganhou na loteria

Comprou um bilhete outro dia

De um camarada que passou vendendo

E então ele chorava de alegria

Enquanto eu chorava desesperado

Mandei a sorte embora naquele dia

Que ironia, eu não sabia

Era um aviso e eu não tinha me tocado

Às vezes as oportunidades aparecem

E nós fechamos os olhos para não ver

Do nada as coisas simplesmente acontecem

Na ignorância botamos tudo à perder.!

A sorte bateu na minha porta....

A sorte bateu na minha porta

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/08/2010
Código do texto: T2438726
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.