FLOR BRANCA
Flor Branca que traduz,
Inspira, atrai, reluz
No maior sentido,
Na paz que nos induz.
Flor Branca sem mácula,
Flor Branca sem lágrima,
Simplesmente Flor,
Tão somente tácita.
Flor Branca que sobressai,
Secretamente plácida,
Profundamente bela,
Unicamente cálida.
Dá até medo tocar-te,
Tamanha nobreza,
Tamanha simplicidade,
Tamanho abrigo
Em tanto amar-te.
Pura, tão pura,
És mais que formosa,
Aveludadas são Tuas pétalas,
Lindas, iguais as pérolas,
Exageradamente sensível,
Tem que saber tocá-la,
És tão precisa,
Tem que saber regá-la.
Doce, tão doce olhá-la
Tão indefesa, tão delicada,
Tão verdadeira,
Cuidado! Para não machucá-la.
Como Flor Branca, mereces cuidado,
És tão branca, tão pura,
Que sem delicadeza
Já ficas manchada.
Não são todos os olhos que podem ver-te,
Nem todo tato tocar-te,
És Flor singela,
Só quem também é flor
Sabe tratá-la.
Para Deus somos flores,
Para falar de Flor
Sinta-se Flor,
Exale, seja,
Esse perfume de Deus,
Perfume de tão grande Amor.
Te amo Pai