MINH’ARTE

Eu escrevo como quem canta

Escrevo como quem respira

Eu escrevo como quem chora

Escrevo como quem grita

E quando estou a escrever

O meu coração se agita

Se o tempo me priva de tal

Minha vida se torna aflita

E quando não estou escrevendo

É porque eu estou dormindo

Sonhando com a minha arte

Sonhando com a minha escrita