Atestado

Atesto — oh! sim — meu fim funesto
e tão trivial, sem choro nem vela.
Um bloco implodido caiu com estrondo,
feriu meu ouvido. Cegou-me a poeira
e um ar ressecado toldou o horizonte.
Na fonte bendita deixei de beber
e, presa infeliz, caí na armadilha.
Mas presto atenção, sem me debater,
e o estro ferido supera a querela.

nilzaazzi.blogspot.com.br