Em resposta
Não ...o amor não acabou
Não é um sentimento frágil
que termina assim
sem mais nem menos...
Como bambu ele se curva
ante as vicissitudes do destino
mas se ergue forte após
as ventanias da desilusão
O amor... é como a flor do deserto
que amas tanto...
Frágil, que renasce
abençoada pela chuva
cresce iluminando
e tornando ainda mais belo
solos outrora estéreis
trasmutando paisagens
dando cor e brilho
Não te esqueças
que ela necessita das gotas divinas
para se abrir para a vida
Assim sou eu...
Assim é meu amor...
Espécie exótico e raro
Que necessita do sol e da chuva...