O Vento
Chegaste como o vento forte...
Arrastando em seu rodopio
Tudo o que estava no caminho.
Me sacudiste,
me balançaste
e o amor entrou em mim
num grito ensurdecedor
de profunda agonia...
Turbilhão de emoções,
sentimentos,
ilusões!
Estou perdida
nesse emaranhado,
nessa bagunça que causaste...
E agora?
Brisa, que acalma e permanece...
Acarinha...
Anoitece e adormece?
Ou furacão, que destrói e passa...
Arrasa...
E leva pedaços de mim?