Exorcizando fantasmas
Sombras da dúvida que esgueiram
nos recônditos da mente, aberta
aos percalços da vida estranha.
Invasora invisível e traiçoeira
deixa marcas profundas por onde passa
alcançando âmago da alma vulnerável
Penetra no corpo e no espírito
de quem vive em busca da verdade
Só a fé inabalável no amor
e na crença de um ser superior
que habita dentro de nós...
Exorcizar fantasmas
missão quase impossível
dos vulneráveis...