CORDEL DE ILUSÕES

Este poema fiz em interação ao belíssimo poema NOTURNO -

da grande poetisa Helena Luna

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2427246

CORDEL DE ILUSÕES

No seu cordel de ilusões

Fantasia e magia habitam

Numa noite de estrelas

Num céu amarelado

Pelo luar da lua dourada

E você uma menina

Espera a fada encantada

Pra realizar seus desejos

De ser muito bem amada

De linda menina...mulher

Que mantem a pureza

Com porte de realeza

Menina ...rainha menina

De sonhos e de noite estrelada

De mulher apaixonada.

Beijossssssssssssss

Para o texto: NOTURNO (T2427246)

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 14/08/2010
Código do texto: T2438272