Âmago

Sinto o deslizar do tempo

pesado, soturno e lento

pelos meus ramos perpétuos.

Tenho as minhas raízes imersas

e as minhas seivas esparsas

em terras de eternidade.

(E este oculto ordenamento

de fatos - pétreo mistérios?...

Por que a flor, em mim, não medra?

Misturei-me em terra estéril