Um Beijo no Vento

Ontem à noite procurei por teu beijo no vento,

E encontrei o odor de teus lábios em minha pele,

E nos passos azuis, a lua deslizou ao horizonte,

Refazendo o dia...,

...Para enfim...

Sentir-te novamente no frescor da aurora