SEPULTANDO EM COVA RASA
O ORVALHO TE MOLHOU.
SETE DIAS SE PASSARAM
E OLHA, JÁ GERMINOU.
POUCO TEMPO É VERDADE
E MAIS TEMPO ESPERARAI.
E AGORA NESTE OUTONO
MUITAS FLÔRES EU VEREI.
É BEM ASSIM QUE NASCE
UM NOVO AMOR -PERFEITO.
COM CORES BEM VARIADAS
COM PERFUME E SEM DEFEITO..