RECANTO DAS LETRAS
E o Recanto
Tornou canto
Para o encontro
De almas tristes.
Num dia amadas,
Noutro, desiludidas,
E no passado
Bem magoadas.
Agora então,
Elas se encontram
E nas palavras,
Descobrem o quanto
Ainda tem de amor.
Embora distantes,
Sem se falar,
Sabem que o passado
As fazem lembrar,
Que se entregaram,
E se amaram sem perceber.
Agora encontra
Um bom alento
Nessas palavras
Escritas e lidas, aqui.
São tuas dores,
Muitas saudades,
E as minhas lágrimas
Ao recordar.
Talvez um dia,
A alegria volte a pulsar,
Com um encontro,
Nos sonhos a desejar.
Assim, então
Toda paixão
Que um dia havia,
Voltará ao por fim
Ao nosso lar.
IreneFreitas
14/08/2010