VONTADES DE SONHO E MAR...

ILHAS DE MITO, DESERTAS

PREGO A SANGRAR NO MAR

TRÊS ROCHEDOS, DESCOBERTAS

CONVITE DE NAVEGAR...

E A ESPUMA JÁ PASSEIA

EM VONTADES DE SONHAR

EM DESEJOS DE SEREIA

NAS CONCHAS POR ENCONTRAR!

SE O CHÃO É O MAIS RASTEIRO

ILHÉU GRANDE A CONTRASTAR

O BUGIO É ALTANEIRO

HÁ SEMPRE SONHOS NO MEIO

VONTADES DE ASA E DE MAR!

NAS DESERTAS SEM HISTÓRIA

TANTAS NOITES SEM LUAR

NÃO ÀS DESERTAS DA VIDA

E AO SONHO POR ENCONTRAR!

ANTÓNIO CASTRO

Direitos Reservados: Poema / Gravação

(António Manuel Antunes de Castro)
Enviado por (António Manuel Antunes de Castro) em 14/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2438070
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.