MARINHAS
Dádivas entre as águas
Casulos que pré-concebem
Seivas que alimentam
O sangue que escoa no mês
Lágrimas para os que chegam
E também para os que partem
Saciam todas as fomes
E todos os desejos
E se trôpegas pela vida
Tiram delas todo o orgulho
Pelas partes que pariram
Brilham no ocaso
Ofuscam estrelas e deuses
Lamentam e amam na intensidade
Da luz própria que carregam
Entre teus seios
E no teu colo
Me encontro em paz.
Ah! Esse amar em todas as conjugações...
Peixão89