Covardia


Entreguei-me a você
Em um momento de loucura
Você me deu carinho, me deu amor
Tratou-me com muita ternura.

Depois do amor consumado
Parece que você se arrependeu
Vive escondendo-se de mim
Faz de conta que nada aconteceu.

A maior covardia
Que uma pessoa pode aprontar
É despertar o amor de outra
Sem ter a intenção de amar.

Então, meu querido,
Deixe a covardia de lado
Não pense que vou rastejar por você
Você não passa de um coitado.

Não me arrependo do que fiz
Até por que não tem mais jeito
Hei de encontrar alguém
Que me dê amor e trate-me com respeito.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 14/08/2010
Código do texto: T2438049
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.