Dentro enquanto são
Dentro enquanto são meus pensamentos
Cintilante chamam atenção
Grãos de areia, circulam com o vento
Dentro enquanto são um sofrimento
Cintilante brilham no raiar de sol
Grãos de Areia se acomodam em qualquer vão
Dentro enquanto são meus tormentos
Um Soluçar desmedido
Dentro enquanto são destrói um sentimento
No fundo tudo são coisas
Sem definição, errônea e incerta
No fundo dentro enquanto são uma inspiração
Foge do rumo em direção
A qualquer fonte imperativa da sensação
Mas é dentro enquanto são uma ilusão