Música de bosta que todo mundo adora
Música de bosta que todo mundo adora
Toque o refrão vezes um milhão
Palavras fáceis, super decoráveis
Não use razão, fale só de emoção
Para o povo que não ama
Cantar mentiras para ir pra cama
Não fale da sociedade, da corrupção
Só cante o amor e o tesão
Crie um funk só com diversão
Use desculpas como a alienação
Que o que faz vem do coração
Minta que ama até os que nem conhece.
E no final, vos digo. Tem sentido?
Que pessoa é essa que ama
Que uso o coração, mas que permanece
Insensível com a destruição, com a violência
E com todos os problemas que afeta a população?
Entende. Se acha que está em um altar
Com todos te idolatrando... Altar de madeira podre.
E quando isso tudo acabar e a madeira podre quebrar?
Continuará trancafiado no seu ego
De merda e pura ostentação?
*Obs: Sabe aquela música que você ás vezes nem gosta, mas insiste em permanecer em sua cabeça?
Realmente, modelos de música, com poucas frases, repetitivas... acabam mechendo com o nosso inconsciente. Talvez esse jeito seja o mais rápido de fazer sucesso... Ouvindo algumas músicas, que estão no nosso cenário nacional, eu penso: Quando teremos denovo um cantor (a) foda, que se arrisque, que não largue de seus gostos e principios para agradar a grande mídia? Quando teremos uma música foda, com uma letra foda? Quem ousará a tentar lançar na mídia uma música sem refrão com mais de 9 minutos?
Não tenho nada contra refrões, nem com o novo. Mas, penso que quando vem coisas novas, essas coisas tem que serem boas de fato.