Seus Passos

A cada passo

Que você dava

Eu pedia: Eu posso?

Você negava

Eu insistia: Pela última vez te peço

Você ignorava

Então de ti eu me despeço.

A cada passo

Desfaz-se um laço

Já não posso

Mais dizer que temos nosso

Jeito de falar

De andar

Respirar.

A cada passo

Eu me desfaço

Que você não me impeça

De tentar uma saída pra esse impasse

Se pelo menos atenção em mim você prestasse

Precisarei usar um disfarce?

Tão indiferente está que sequer anda depressa.

A cada passo

Mais distante

Descontente

Coração palpitante

Alma carente

Vá!

(...)

Pois eu volto em passos

Que me sufocam como braços

Ao redor do meu pescoço

Perco os sentidos – esqueço seus traços

Meus passos me levam a um poço

Caio num buraco sem fundo

Esse é o meu mundo

Quedar sem te encontrar

Querer parar de seguir seus passos

(...não passou de devaneios...)

Bem que tentei me distrair

Mas são seus passos que continuo a seguir.

14/08/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 14/08/2010
Código do texto: T2437957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.