Mistérios

Decifrando-me, olha com olhos de quimeras
sem questionar esse meu hábito curioso
acompanhando o movimento dos lábios silenciosos
os gestos gentis e anciosos

Vê em mim saltitantes sombras
silhuetas cadenciadas num breve caminhar
nada ousa falar, somente se permite olhar

Como se pudesse assim me alcançar
tentando meus mistérios desvendar
em palavras que não se permite pronunciar

Somente um olhar...
e assim me devora
os lábios, a carne, a pele, a alma inteira
num único momento, quando tudo mais para.

Enxergando além das entranhas escondidas
além das metáforas explicitas,
Toca-me no mais profundo ser
e absorve de mim... todo o mel do prazer







Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2437880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.