ETERNA PRIMAVERA
Já se anuncia nos ares novo tempo!
Vai-se o inverno e desponta a primavera.
Vê-se nos prados a alegria se expandir.
E a flor, que ansiava por se abrir,
Se rejubila pelo fim da espera.
Do seio da semente emerge a vida
E a Vida Maior, que é Deus, se manifesta.
Há mais luz, mais calor, mais energia!
Pássaros cantam ao romper do dia-
-É a natureza que irrompe em festa!
Segue a divina ordem o universo.
Tudo concorre para a harmonia.
Cada planta, cada inseto, cada ser,
Sabe por intuição o que fazer
E nos convida a entrar em sintonia.
A fé eclode em chamas e lampejos.
Essa fé, dentro de mim é o meu sustento.
E assim vou seguindo passo a passo,
Indagando ao coração "o que é que eu faço",
Para viver sabiamente esse momento.
Hoje, no outono dessa minha vida,
Me afasto da ilusão e da quimera.
Preparando a bagagem pra partida,
Deixo as mágoas, guardo a fé, já convencida
Que do outro lado reina a Eterna Primavera.