Percepção
Nada de novo no amanhecer
Um Sol querendo romper
Um dia querendo anoitecer
Nada de novo na insônia
Um corpo querendo descanso
E uma mente que não alivia
Pensamentos que parecem filme
de horror, de humor, de amor
Nenhum exagero na fita
Quebra, talvez, da alquimia
que transgride conceitos noturnos
A vida dorme, enfim, o sono dos justos.