3135 - CAMINHANDO.

Sei que um caminho que me leva ao fim

Estreito, mas é de todos nós, ditado.

Um destino que quase cruel nos faz

Alguns momentos até temos a paz.

*

O ar, o movimento! Ventos.

Agua e muito mais a natureza

Temos então que neste caminho aprimorar

Conservar sempre, se possivel mais amar

*

Ouvir o som do tempo.

Da vida, dos sons de canções.

Em mensagens e tordilhões.

Herdeiros de um trono.

Seja a humildade, razão e poesias.

*

Caminhando.

Porque quero, manter me nesta linha.

e comportamento quase voraz.

Quero a mim e a você! A minha paz.

Caminhando. .. .

Elio Candido de Oliveira 14,08,10.