Ainda te amo...

Ainda te amo...

Onde estarás tu, nesse momento?

Se, vendo o mesmo céu e luar,

ou se com a mesma dor e lamento,

fingindo não mais me amar...

Se, envolvido em pensamentos,

tentando neles me encontrar,

ou desejando ser o vento,

para de leve, minha face tocar...

Confiante no seu julgamento...

Prometo que irei te esperar,

para que firmemos um juramento,

o de nunca mais nos separar.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 14/08/2010
Código do texto: T2437710
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.