4

No frio...

-Rabisco com espaguete o papel da poesia que você

deixou sobre a mesa.

Te lambuzo de molho

Lambo a sua cara,

Como a almôndega tirada da sua

boca

E te salpico queijo

Te regando azeite,

No vaso o ramalhete

a alcachofra aberta em Luz e água

molho e salsa

E me lambuzo de ti

Toda flambada de amor

Marinada na paixão

Na milanesa da sua alma!