O amanhecer do dia.

Ao amanhecer o dia.

Ao nascer do sol.

Nasce também o amor.

Nasce a alegria e a felicidade.

Nasce o desejo de viver.

Só quero que me entenda por favor.

Se te magoei me desculpe foi sem querer.

Se não posso te fazer o bem, o mal não o farei.

Se não posso te ter, então o deixarei.

Se não posso te amar, deixo alguém o fazer no meu lugar.

Se não posso ter comigo, como amigo posso te deixar.

Se não posso te ver, deixo que outro te olhe no meu lugar.

Se não posso ter em meus braços, deixo um outro alguém abraçar.

Se não posso te fazer feliz, então que outro o faça em meu lugar.

Só quero que , dê me a chance, de falar do meu amor.

A minha guitarra quero solar.

Com lindas palavras quero me expressar.

E o meu grande amor te declarar.

Gostaria de entender bem a geografia.

E poder um dia.

Buscar para te uma constelação.

Em prova do meu amor da minha paixão.

Marcos Ribeiro de Macedo
Enviado por Marcos Ribeiro de Macedo em 14/08/2010
Código do texto: T2437689