Errante
Errando conheci lugares,
falei muitas línguas,
vaguei muitas léguas,
comi coisas deliciosas.
Mas estive só.
Não tinha sequer uma câmera,
nem amigos, ninguém pra me esperar,
nem forças ou motivação pra viajar.
Queria ter me casado, ter tido filhos,
alguém pra dividir as aventuras.
Como eu queria ter amado...
Mas só fiz errar
Das minhas lembranças
lembranças se vão.
Estou velho, solitário
e cansado de caminhar em vão