O prazer da gastronomia aliado ao prazer da poesia.
Mignon ao molho de gorgonzola e pistache com spaghetini.
Por Giancarlo Bolla
La Tambouille - São Paulo.
Mignon...
Hoje vou assim...
Deslizando na manteiga,
reciclando minha cor,
dourando meu sabor.
Hoje vou assim...
Com você a minha espera,
simulando o prazer,
degustando sem saber.
Hoje vou assim...
Maquiado ao gorgonzola - intenso!
Da Ásia, vitaminado - pistache!
Ah! O amor do spaghetini - suave!
Embala-nos sonhos do sabor,
deixando-me rubro, a pimenta,
que nos une, nos enlaça, nos sacia
quando vou até você...
Assim!
Mignon ao molho de gorgonzola e pistache com spaghetini.
Por Giancarlo Bolla
La Tambouille - São Paulo.
Mignon...
Hoje vou assim...
Deslizando na manteiga,
reciclando minha cor,
dourando meu sabor.
Hoje vou assim...
Com você a minha espera,
simulando o prazer,
degustando sem saber.
Hoje vou assim...
Maquiado ao gorgonzola - intenso!
Da Ásia, vitaminado - pistache!
Ah! O amor do spaghetini - suave!
Embala-nos sonhos do sabor,
deixando-me rubro, a pimenta,
que nos une, nos enlaça, nos sacia
quando vou até você...
Assim!