Saudade

Caem as folhas secas

Muda de rumo o vento

Acaba a chuva frouxa

Permanece aqui dentro

O sentimento

Tempo e liberdade

Legados de tantos desejos

Sou a parte que espera

E que conserva

O legítimo e último

Suspiro da saudade