Um Olhar
Nunca olhei pra ti com tanta insistência
Pareceu-me olhar-te pela primeira vez...
E perceber o teu silêncio propositado
A aversão pelas palavras preguiçosas, ranças...
Foi uma delícia
Quero te ver brincando com cada letra
Formando palavras que se encaixam
e produzem solidão, amor, amizade, compaixão
Nunca te olhei com tanto interesse...
Talvez porque as chuvas tenham cessado
Os ventos tenham encolhido
E você esteja mais reservado
Você é um poeta
E as palavras me faltam
Meu olhar não te alcança
Embora meus sonhos te abracem...
Boa noite!