mais do que tudo que existe

minha estrada

minha casa

minha rua

porto

madrugada

lua

princesa

diva

rainha da minha tristeza

cativa

culpada da minha febre

devoradora

zeladora do meu peito

virtude

defeito

minha arrogancia

minha falta de jeito

desejo

ansia

minha fada

minha foda

minha fuga

meu rosto triste

minhas rugas

mais do que tudo que existe

razão dessa minha vida

cansaço

cama

coberta

meu entorno

retorno talvez

minha ida

minha volta incerta

insensatez

fogo da minha paixão

incendio pessoal

minha forma de enlouquecer

de ser

de amar

de morrer

meu mal

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2437499