FAMÍLIA.

F A M Í L I A.

Faz de nós "o grande laço de amor",

Aumenta a nossa auto estima.

Mostra o nosso valor.

Ilumina a nossa mente.

Luz, coloca em nosso caminho.

Investe em nosso potencial.

Amor nos ensina e nos faz vencer.

N A R A S T E R N.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/08/2010
Código do texto: T2437484