PARA UMA AMIGA

Nesse lindo alvorecer

Relembrei-me de momentos

Muito vibrantes que vivi

São lembranças afetivas

Que ficaram gravadas

Por grandes risadas

Muitas festas e churrascos

Momentos difíceis e contornados

Mas a soma dessa amizade

De mais de vinte e tantos anos

Foi plenamente positiva

Pois se perpetua

Na alegria e de poucos

Mas intensos encontros

Que nunca serão esquecidos

E nem modificados pelo tempo

Amizade que será eterna

E de ternos sentimentos...

PS: Para minha amiga Márcia, pediu...está feito, bjs.

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 19/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T243729
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.