ALMA PERDIDA

(Poema gótico - bem propício para uma sexta-feira 13)

Os vermes da terra que aqui devoram,

a pele fria e o silêncio da alma,

que agora descansa em estranha calma,

de flores murchas que agora choram.

Neste inferno de chama alva,

dias tão longos que aqui demoram,

poeira e cinzas que me incorporam,

ao meu espírito que se perderá.

Novos amigos, dentre os quais estou,

ardendo em chamas na escuridão,

e no diabo tive ascensão,

posto que o senhor me abandonou.

Diego Fernandes

Sexta-feira, 13/08/2010

http://poesiasingular.blogspot.com

Diego Fernandes Emiliano Silva
Enviado por Diego Fernandes Emiliano Silva em 14/08/2010
Código do texto: T2437243