FOSSE

Passaria a vida aos pés da gameleira

Deitado à sombra do mundo

Cegaria os olhos pra aprisionar a cena

Do vento fresco remexendo as folhas

Num lugar onde tudo é possível

Fosse o ser mais perfeito

Fosse o mais desprezível.

Passaria a vida toda ali

Feito qualquer galho despercebido

Que balança suave, quase ritmado

Sem ser visto

Fosse tudo a eternidade

Fosse apenas um segundo.

Catavento
Enviado por Catavento em 14/08/2010
Código do texto: T2437104
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.