CUMPLICIDADE

No meu jardim

agosto-primavera,

enquanto as flores brincam

[de enganar o outono,

o sol vai se esticando

[ cúmplice sobre a grama .

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2437075