covardemente
você me deixou com os lobos
pior
você me atirou aos lobos
pior ainda
você juntou-se aos lobos
no primeiro momento
me desesperei
aí abri os olhos
e vi que não eram lobos
os algozes
eram vermes
e verme a gente esmaga
mesmo estando você
entre eles
imagem: google