CORPOS

Corpo...

articula

o contato

com outro

corpo...

tornam-se

corpos...

entrelaçados,

bordados,

costurados

em linhas.

Corpos...

em saltos

inusitados,

invadem,

explodem!

Corpos...

buscam

maneiras,

inventam

formas.

Corpos...

juntam,

encontram

fina

sintonia.

Corpos...

abraçam

no beijo,

amassam

no desejo.